Что такое вакуумный тормозной усилитель

- Nov 17, 2017 -

Может быть в целом разделен на вакуумные усилители прямого действия и гидравлический вакуумный усилитель. Поскольку непосредственная роль вакуумного усилителя непосредственно помогала в протекторах, ощущение торможения хорошее, поэтому, широко используется в автомобилях и небольших грузовиках, но поскольку нога непосредственно в качестве помощи будет ограничена установкой пространства. Гидравлический вакуумный бустер - это использование главного цилиндра для создания гидравлической мощности, поэтому его можно установить в главный цилиндр и колесо любого положения между цилиндром, но чувство торможения обычно лучше, чем прямое влияние разности мощности вакуума ,

Источник питания бустерного устройства использует отрицательное давление впускного коллектора двигателя (бензиновый двигатель) или вакуумный насос (в основном, дизельный двигатель).

Односторонний клапан должен быть добавлен к соединительной линии между усилительным устройством и источником отрицательного давления. Обратный клапан может уменьшить отрицательное давление в бустерном устройстве, сохраняя при этом высокий вакуум, кроме того, в автомобилях с бензиновым двигателем, чтобы предотвратить использование устройств подачи притока бензина, как правило, в впускном коллекторе двигателя и рамочной установке между односторонним клапаном, для предотвращения шланга внутри устройства подачи топлива для бензина, обратного клапана, установленного в шланге самой высокой точки, или установленного вблизи верхней части двигателя.